
Dispositivos y accesorios
Vichyssoise de apio
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas100 g
-
de tallos de apio blanco (en trozos de 2 cm)300 g
-
de aceite50 g
-
de mantequilla50 g
-
de agua650 g
-
de patata en trozos250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de leche evaporada200 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
hojas de apio tiernas picadas6 - 12
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
246.3 kcal /
1029.3 kJ
Proteína
2.7 g
Grasa
22.1 g
Carbohidratos
9.1 g
Fibra
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España

Sabores caseros
7 Recetas
España
España